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COSTILLAS ESTILO NUEVO MEXICO

INDE: 4

PREPARACIÓN: 15 minutos

COCCIÓN: 2 horas

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


3-4 lb de costillitas de cerdo

¼ taza de chile en polvo

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharada de comino molido

2 cucharaditas de sal

1 ½ cucharadita de orégano

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de pimienta roja molida

INSTRUCCIONES

Descripción


CERDO ASADO Y AHUMADO

INDE: 4

PREPARACIÓN: 10 minutos

COCCIÓN: 12 Minutes

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES



Método

COSTILLITAS DE CERDO

INDE: 4-6 porciones

PREPARACIÓN: 8 horas

COCCIÓN: 2 a 4 horas

MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado


INGREDIENTES


1 bandeja de costillas pequeñas, 3 ó 4 lbs

Receta fácil de CB: Aliños

INSTRUCCIONES

Compre sus costillitas de cerdo a un carnicero o una carnicería de confianza.  Pídale que le quite la membrana de la parte de abajo de las costillitas... no es necesaria.

Preparación

La noche antes de cocinarlas, retire las costillitas del paquete y séquelas con toalla de papel. Retire la membrana de la parte de abajo de las costillitas.  Aplique tanto aliño como desee y use sus manos para que penetre bien en toda la carne.  Coloque las costillitas en una bolsa plástica o envuelva con una película plástica y mantenga en la nevera o la refrigeradora toda la noche.

Método


LOMO DE CERDO ASADO

INDE: 4 porciones

PREPARACIÓN: 1 hora

COCCIÓN: 12 minutos

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


1 lomo de cerdo de 12 oz

4 cucharadas de aceite de oliva extravirgen frutal

3 cucharadas de vinagre balsámico oscuro

1 cucharadas de salsa Worcestershire

2 cucharadas de sus aliños secos favoritos

INSTRUCCIONES

Método


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